Новый тип социальных опросов - анализ изображений с вэбкамеры - 18 Июля 2015 - Опросы за деньги и другие честные способы заработка
  Опросы за деньги  
  и другие честные способы заработка в интернете


Меню сайта


Денежный конкурс!

Конкурс



...


Актуальный опрос
Пришло время составить народный рейтинг лучших платных опросников Рунета в 2016-2017 годах. Система позволяет создать всего 10 вариантов ответов, а платных опросников, сами понимаете, значительно больше. Поэтому, если вы не найдете свой лучший опросник среди представленных вариантов, то кликните по варианту "Другой опросник", а в комментариях назовите его. Таким образом мы сможем "обойти" ограничение системы. То же самое, если среди вариантов этого опроса вы не находите нужный вам ответ, то напишите его в комментариях Вконтакте.

Местоположение опроса Вконтакте



Самое интересное:


Наше сообщество:


Обратите внимание!



Статистика


Форма входа


Поиск на сайте


Приветствую Вас, Гость · RSS 2018-04-21, 14:55
Главная » 2015 » Июль » 18 » Новый тип социальных опросов - анализ изображений с вэбкамеры
06:39
Новый тип социальных опросов - анализ изображений с вэбкамеры
 

 

Новый тип социальных опросов - анализ изображений с вэбкамеры

 

В новостной рассылке опросника i-Say анонсирован новый тип социальных опросов - анализ изображений с вэбкамеры:

"Невербальная коммуникация может быть более эффективной, чем слова. Так можно понять не только то, что человек думает, но и что он чувствует.

Анализ изображения с вебкамеры был разработан, чтобы помочь нам измерить вовлеченность и реакции на показываемые на экране в ходе онлайн исследования рекламные ролики. В ближайшем будущем мы интегрируем анализ на основе кодирования лицевых движений в i-Say!

Мы с нетерпением ждем вашего участия в ежедневной работе i-Say и ваших уникальных отзывов. Мы гарантируем полную конфиденциальность и уверяем вас, что все ваши личные данные будут храниться в строгой секретности. После вашего разрешения мы будем собирать изображения по вашему участию в исследовании через вашу вебкамеру. Ваше устройство никак не будет контролироваться или управляться.

Как это работает?

Изображения вашего лица будут обрабатываться и кодироваться компьютером, и только анонимные и обобщенные данные будут отражены в отчете по исследованию (например, выражения лица 50% участников исследования одобряют товар А).

Мы уже заинтригованы этим новым видом исследования и не можем дождаться того момента, когда вы сможете присоединиться к этому новому развлечению!"

 

Просмотров: 1336 | Добавил: vladsh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

survey-ru.com © 2011 - 2018
Копирование материалов возможно при указании прямой индексируемой ссылки на сайт survey-ru.com. Конструктор сайтов - uCoz