Мониторинг онлайн опросников
Меню сайта
Меню сайта


Самое интересное:


Обратите внимание!



.

Приглашения на опросы в реале

2022-07-01Москва
Москва .женщины 20-40 лет есть детьми с 5-15 месяцев на тест 30 мин Оплата 800 руб
2022-07-01Москва
Опрос в офисе. Только Москвичи Оплата 3000.
2022-07-01Москва
Тест банка. Приезд в офис . оплата 2200р. ЛРП по взаимодействию с банками, выбору банковских услуг.
2022-06-30Вся Россия
Онлайн тестирования сайта. Длительность до 1 часа. Оплата 1000р
2022-06-30Вся Россия
Онлайн интервью. Продавцы как юр лица на маркетплейсах. Оплата 2000р 30 мин


Статистика


Форма входа


Поиск на сайте


Приветствую Вас, Гость · RSS 2022-07-03, 18:32
Главная » 2020 » Июль » 31 » Закрылся опросник askgfk.ru и передал своих пользователей опроснику - talklinepanel.ru
21:01
Закрылся опросник askgfk.ru и передал своих пользователей опроснику - talklinepanel.ru
В конце июля 2020 года многие респонденты получили письмо-извещение от опросника askgfk.ru о его закрытии:

Настоящим письмом мы информируем Вас, что компания ГФК приняла решение прекратить работу онлайн-платформы в России с 26 августа 2020 года. Тем не менее, мы хотели бы представить Вам компанию Talk Online Panel, которая будет продолжать ведение онлайн- платформы в целях предоставления услуг в области маркетинговых исследований в будущем.

Ниже Вы найдете справочную информацию о компании Talk Online Panel, предоставленную нам этой компанией. Для получения дополнительной информации, посетите веб-сайт компании (https://talkonlinepanel.com):

Компания Talk Online Panel находится в Вене/Австрии и имеет почти двадцатилетний опыт работы в области маркетинговых исследований. В России Talk Online Panel с её собственной онлайн-платформой существует с 2016, предоставляя услуги локальным и международным клиентам и обеспечивая высокий уровень сервиса и профессионализма в управлении локальной онлайн-платформой. Компания предлагает участникам платформы систему баллов и вознаграждений, а также, поддержку пользователей на языке панелиста. Участникам доступен как адаптивный дизайн сайта, так и мобильный интерфейс, для того чтобы заполнить анкету на ходу на любом устройстве и в мобильном приложении. Talk Online применяет стандарты в области конфиденциальности данных согласно кодексу ЭСОМАР и европейскому закону о защите персональных данных. Компания также имеет сертификат ИСО.

Защита Ваших данных остается нашим высшим приоритетом. Поэтому мы передадим Talk Online Panel данные только тех участников, которые предоставят нам явное согласие осуществить такую передачу. Чтобы обеспечить преемственность вознаграждений, накопленные Вами баллы будут также переданы Talk Online Panel.

Аналогичное объявление появилось и на главной странице askgfk.ru. Там же есть расширенная информация о самых важных аспектах этого события.

Можно только выразить сожаление о закрытии хорошего опросника, который много лет обеспечивал работой многих респондентов. 

Предлагаемый к регистрации опросник - talkonlinepanel.ru - мало известен русскоязычным пользователям, хотя работает в России с 2017 года. Я провел небольшой анализ репутации этого проекта в сети.

Просмотров: 923 | Добавил: vladsh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
-------------------------------------------------------------------- 
Поиск по нашему сайту:
 
survey-ru.com © 2011 - 2022
Копирование материалов возможно при указании прямой индексируемой ссылки на сайт survey-ru.com.