Опросы за деньги  
  и другие честные способы заработка в интернете


Меню сайта


Денежный конкурс!

Конкурс



...


Актуальный опрос
Пришло время составить народный рейтинг лучших платных опросников Рунета в 2016-2017 годах. Система позволяет создать всего 10 вариантов ответов, а платных опросников, сами понимаете, значительно больше. Поэтому, если вы не найдете свой лучший опросник среди представленных вариантов, то кликните по варианту "Другой опросник", а в комментариях назовите его. Таким образом мы сможем "обойти" ограничение системы. То же самое, если среди вариантов этого опроса вы не находите нужный вам ответ, то напишите его в комментариях Вконтакте.

Местоположение опроса Вконтакте



Самое интересное:


Наше сообщество:


Обратите внимание!



Статистика


Форма входа


Поиск на сайте


Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS 2018-04-20, 12:01
Главная » Статьи » » Опросники [ Добавить статью ]

Отзыв о Anketer.org

Отзыв об anketer.org


Отзыв об anketer.org составлен по итогам анализа этого сайта.

Anketer.org - опросник, созданный частным научно-исследовательским институтом Sensible Expression Corp., зарегистрированным на Британских Виргинских островах.

Первоначально, на anketer.org отсутствовала какая-либо информация о собственнике сайта, его адрес и действующий телефон. Все сайты, которые обещают выплаты своим пользователям, обязаны предоставить информацию о владельце сайта, его адрес и телефон. Это та этическая норма, которую истинные опросники не должны игнорировать.

После публикации 2 апреля с.г. первоначального, резко негативного, отзыва я получил от собственников anketer.org претензию по электронной почте. В результате завязавшейся переписки я убедился, что anketer.org - это честный проект молодых социологов, еще неискушенных в онлайн опросах.

После 2 апреля с.г. на сайте появилось название организации, основателя anketer.org - частный научно-исследовательский институт Sensible Expression Corp., зарегистрированный на Британских Виргинских островах. Но действующего телефона таки нет.
Будем надеяться, что создатели сайта расскажут про себя более подробно, это значительно повысит авторитет сайта и привлечет множество поклонников.
 
Главная страница anketer.org выглядит следующим образом:

anketer.org - главная страница

Whois-сервис показывает, что сайт anketer.org создан 26 января 2012 года.

На anketer.org  отсутствует Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности, оба эти важнейших документа заменены Договором между Sensible Expression Corp. и Экспертом (пользователем). Что допустимо законом, но идет в разрез с установившейся мировой практикой онлайн сервисов, имеющих дело с выплатой денег своим пользователям.
В опросах могут принимать участие только граждане Российской федерации, проживающие на ее территории. 

Сайт не обещает быстрого, стабильного, большого заработка, анкеты приходят по несколько штук в месяц, оплата за заполненную анкету колеблется от 20 до 40 рублей. Минимум для выплаты - 200 рублей, выплата производится на сотовый телефон.

Хотя в Интернете существуют как положительные, так и отрицательные высказывания о anketer.org, мне удалось получить независимые от отзывов в сети подтверждения пользователей, которые реально получили заработанные на проекте деньги. Это подтверждает, что на данный момент anketer.org  является истинным опросником.

Посмотрим, как сайт проявит себя в дальнейшем.

Дополнение к отзыву об anketer.com от 22 января 2016 года

В 2013 - 2015 годах сайт anketer.com активно работал, высылал довольно много опросов, в интернете появилось много доказательств, что проект платит своим пользователям. Однако, многие респонденты, особенно в последнее время, стали отмечать некоторые негативные моменты в его деятельности. В частности, многие стали жаловаться, что сайт переставал высылать опросы, когда сумма накопленных денег в личных кабинетах респондентов приближалась к сумме минимальной выплаты.

Например, подробное описание этого "феномена" можно прочитать здесь - http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-oprosnik-lohotron-anketerorg-190229.html.
 

Дополнение к отзыву от 15 апреля 2018

За последние два года на сайте anketer произошли изменения в худшую сторону. Сайт несколько раз поднял минимальную сумму для вывода денег. С первоначальных 200 рублей, он сначала потребовал набрать 500 р., затем 1000 рублей, и, наконец, 2000 рублей. 
Предлагаю вашему вниманию два поста из комментариев наших пользователей под этой статьей.
1. Пользователь Мария Плотникова (15.04.2018): "Ну вот и продолжение, или скорее окончание истории с anketer... Как бы в черный список лохотронов ему пора. Картинка получилась очень мелкая (где-то я , видимо сплоховала...), кому не видно, то суть в том, что добив заработок до 1000 руб я увидела минимум на вывод 2000 р!"
2. Пользователь Марина Сим (15.04.2018): "У меня была аналогичная ситуация, 995 рублей, в процессе где-о откусили пять рубле, чтобы не дотягивать до тысячи, я Вам расскажу, что будет дальше, сегодня мне пришло приглашение на участие в опросе за 25 руб. я его прошла, на счету стало 1020 руб. но когда попыталась вывести деньги, то внезапно вывод денег стал возможен при сумме в 2000 рублей. Я отписалась от рассылок этого сайта, и Вам советую. Спасибо за внимание!"

Как говориться: комментарии излишни. Мне не известны русскоязычные опросники, которые имеют такой большой минимум для вывода. Максимум - 1000 рублей.

Не рекомендую опросник anketer.org для регистрации и работы!


Отзыв составлен  02 апреля 2013 года, последний раз обновлен 15 апреля 2018 года.

 
 

Полный список опросников Рунета (69 сайтов)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
    
 
1 anketer   (07.04.13 00:21)
 
Добрый день! Я администратор anketer.org - прошу кидать тухлые помидоры в мой адрес. 

Прочитал Ваши сообщения. Спасибо. 

Примите, пожалуйста, во внимание, что социологические исследования - это не конвеерная работа. Если бы это было так, весь смысл опроса оказался бы ничтожен и заказчики давно уже не платили нам никаких денег. Для обеспечения качества данных мы вынуждены выбирать определенных респондентов из большой базы - кто-то остается без приглашений - простой статистический факт. Кроме того, регулярное участие в опросах одних и тех же респондентов противоречит нормам социологического опроса - отвечая регулярно респонденты замыливают глаза, ненарочно становятся предвзятыми, используют шаблонные ответы и т.д. Заказчики за таких "профессиональных респондентов" не платят. Выборка сложна, для обеспечения выполнения определенных квот, нередко используется несколько дорассылок, которые закрыватся достаточно быстро в связи с набором числа ответов - это нормально, здесь усматривать какие-то козни могут лишь лица весьма отдаленные от социологической кухни. 

Социологические опросы - не инструмент заработка. Наши материальные премии скромны. Информация эта имеет открытый характер (опубликована на сайте) 

Все вопросы и рекламации направляйте сюда: info@anketer.org
 




Понравилась статья?   Статья оказалась полезной?
  
Поделитесь! Этим Вы поможете развитию нашего сайта!
.
>>>





Категория: Опросники | Добавил: vladsh |
Просмотров: 28004 | Комментарии: 9 | Теги: |
Всего комментариев: 9
avatar
6
Здравствуйте, помогите пожалуста изменить номер телефона если это конечно возможно. Дело в том, что я жыву в Украине.
avatar
7
алёна8986, Вам надо написать об этом администратору anketer.org по адресу: info@anketer.org .
avatar
5
Что интересно: зарегистрировался в апреле 2013, до сентября прошёл 7 опросов. Как только сумма достигла 195 руб, приглашения на опросы тут же перестали приходить. Почему-то думал, что это серьёзный проект...
avatar
8
Вот точно такая же ситуация, 195 набрал и всё, опросы не приходят.
avatar
0
9
Потерпите! Опросы обязательно придут, обещаю.
avatar
3
Тот же самый вопрос!!!Как изменить номер телефона на анкетере орг? Я ввела "левый" номер,то есть +79777777777,но теперь хочу,чтобы мне на телефонпришли мои деньги.
avatar
4
Напишите администратору anketer.org - info@anketer.org
avatar
1
Как изменить номер мобильно телефона?
avatar
2
Татьяна, уточните, пожалуйста, где Вы хотите изменить номер телефона?
avatar


[ Регистрация | Вход ]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

survey-ru.com © 2011 - 2018
Копирование материалов возможно при указании прямой индексируемой ссылки на сайт survey-ru.com. Конструктор сайтов - uCoz