ifi | Дата: Вторник, 2013-04-09, 16:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Седня проходил опрос на Профионлайн и вместо 1 бакса мне начислили 0,9! Якобы я не на все вопросы ответил. Там показывали разную рекламу и спрашивали: видел ли я ее. Какую-то я не видел, поэтому и отвечал: нет. И что? За это мне урезали премию? Или мне надо было отвечать неправду? Что то я не усекаю.
|
|
| |
vladsh | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 08:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Тоже жалоба. Сегодня более 30 минут проходил опрос о банках. В конце-концов все зависло на вопросе: Какой банк является основным для вашей компании? Вопрос есть, а кнопок для ответа нет! Дальше опрос не идет, пишет: выберите ответ! А из чего выбирать? Сделал скан этой страницы, сейчас отправлю в поддержку ProfiOnlineReseach, посмотрим, что ответят:
Наше сообщество в ВК - Платные опросы - полный список лохотронов
|
|
| |
vladsh | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 12:32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Ответили быстро, на следующий же день: "Здравствуйте! Спасибо за Ваше письмо. Ошибка была исправлена. Если она сохранилась, пришлите, пожалуйста, ее "принтскрин". Прошу прощения за доставленные неудобства." Однако, когда я продолжил проходить опрос, на 70-ом вопросе опять случилась похожая ситуация и снова пришлось писать в поддержку...
|
|
| |
vladsh | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 16:07 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| На этот раз ответили в течение часа: "Здравствуйте!Спасибо за Ваше письмо! Проблема была исправлена. Спасибо за интерес к нашему проекту!" Проблема действительно была решена. Хотя бы поддержка работает хорошо.
|
|
| |