vladsh | Дата: Суббота, 2013-11-30, 07:57 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Т.к. у нас, у респондентов, нет профсоюза, который бы защищал нас от произвола опросников, то предлагаю, хотя бы для начала, высказывать свои претензии онлайн-опросникам. Например, есть такое явление, как исключение из опросника (внесение в бан-лист, не оплата набранной суммы в следствии каких-то внутренних проверок, фактическое объявление мошенником и тому подобное). Множество народа страдает из-за "не выплат". Но эти "невыплаты", как правило проводятся без объяснения причин, опросник просто не платит респонденту никак не комментируя свои действия. Не отвечает поддержка, аккаунт оказывается заблокированным. Давайте обсудим эту ситуацию. Как цивилизованно решать такие проблемы?
Наше сообщество в ВК - Платные опросы - полный список лохотронов
|
|
| |
vladsh | Дата: Суббота, 2013-12-14, 10:12 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Попробую собрать сюда жалобы на опросники, которые почему-то не платят некоторым своим пользователям. В тоже время эти опросники явно не мошенники, другим они платят постоянно, на протяжении многих лет. Роман Куксин « Лучшие сайты платных онлайн опросов Voprosnik - не выплачивает, обманщики. У меня почти 400 руб. они украли. На мои письма не отвечают. Мошенники.
19 ноя в 13:17 Andrey Balt « Отзыв о сайте опросов Profi Online Re..Как только захотел вывести деньги сразу же заблокировали. Сайт занимается кидаловом.Мне нравится 31 окт в 16:59 Юра Плеханов « Отзыв о сайте онлайн опросов Voprosni.. Я жду выплату 06.06.2013 09:45Перевод на Yandex деньги -10041001336673370 ,сколько не делал запросов в ответ тишина 22 окт в 23:33 Геннадий Дембицкий « Отзыв о сайте опросов GlobalTestMarket Это лохотрон! Сайт не платит! С января пытаюсь получить с них плату и до сих пор нет! 30 июн в 17:47
Наше сообщество в ВК - Платные опросы - полный список лохотронов
|
|
| |