vladsh | Дата: Вторник, 2013-10-01, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| intvideo.tv
Intvideo - whois-сервис показывает, что сайт зарегистрирован на Internet Invest, Ltd, г. Киев. Позиционируется как сервис видео-опросов. Видео-опрос – это рекламный видео-ролик с онлайн-опросом в конце. Принимает всех. Оплата - 3.6$ за час просмотра видео-опросов. Однако опросов мало, секундные ролики, набрать минимум для вывода денег - 2$, иногда сложно. Если принимать проект intvideo.tv как дополнительный небольшой и необременительный заработок, то его смело можно причислить к добротным опросникам. Отзыв о Intvideo.tv
Наше сообщество в ВК - Платные опросы - полный список лохотронов
|
|
| |
Заглянувший | Дата: Суббота, 2013-10-26, 08:26 | Сообщение # 2 |
| Мне пришел только один видеопрос при регистрации и уже три месяца тишина.
|
|
| |
vladsh | Дата: Суббота, 2013-10-26, 17:07 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| У меня аналогично, только прошло уже полгода.
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 2013-11-13, 21:01 | Сообщение # 4 |
| Седня впервые за 4 месяца пришел опрос: ==Сервис intVideo приглашает Вас принять участие в оплачиваемом видео-опросе «Деньги в интернете онлайн», сроки трансляции которого с 07-Nov-2013 по 31-Jan-2014. Для этого Вам необходимо перейти на сайт http://intvideo.tv в раздел «Сервис потребителя».== Видео-ролик оказался односекундным, а на счет мне капнуло 0,008$, это примерно 24 копейки...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2013-12-31, 11:35 | Сообщение # 5 |
| дайте код приглашения
|
|
| |
vladsh | Дата: Вторник, 2013-12-31, 15:13 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Цитата Гость (  ) дайте код приглашения Код приглашения в первом посте. Повторяю его: intvideo.tv
|
|
| |
vladsh | Дата: Суббота, 2014-01-18, 10:34 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Пришло еще приглашение. Наверное, пока их мало я буду их публиковать в этом разделе, вдруг кому пригодится: "Сервис intVideo приглашает Вас принять участие в оплачиваемом видео-опросе «Бесплатная программа заработка», сроки трансляции которого с 13-Jan-2014 по 28-Feb-2014. Для этого Вам необходимо перейти на сайт http://intvideo.tv в раздел «Сервис потребителя». Корпорация intVideo предлагает к использованию инновационную технологию взаимодействия между производителями и потребителями различных товаров и услуг. Если Вы желаете отписаться от уведомлений, о возможности принимать участие в видео-опросах, перейдите в раздел настройки. С уважением, intVideo.tv"
Кстати, этим роликом intVideo прорекламировало мошенническую компанию:((( Длительность ролика - 1-2 секунды...
|
|
| |