E-opros.ru
| |
serty | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 07:19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Кто-нибуть с этой конторой работал? Какие будут отзывы?
|
|
| |
vladsh | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 15:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| E-opros.ru - можно отнести к добротным опросникам, администратором сайта является Millward Brown A R M I-Marketing LLC, чья это компания и где она зарегистрирована - неясно. Ограничений по странам для пользователей нет. Минимум к выплате - 250 р. Отзыв о e-opros.
Наше сообщество в ВК - Платные опросы - полный список лохотронов
|
|
| |
Midzu | Дата: Вторник, 2013-11-12, 09:25 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата serty (  ) Кто-нибуть с этой конторой работал? Какие будут отзывы? Здравствуйте. У меня отрицательный опыт работы с ними. За 1,5 года выслали 5 опросов, квалифицировали для 3х из них. 3 раза по 75 руб., итого на сегодня 225 руб. Мин.вывод 250. Потерплю еще, чтобы набрать остаток, выведу и удалюсь.
|
|
| |
vladsh | Дата: Вторник, 2013-11-12, 11:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Приветствую на нашем форуме, Midzu! Знаешь, я раньше тоже считал, что если опросник высылает мало опросов, то с ним не стоит работать. А когда ближе познакомился с социологической наукой, то узнал, что у ученых такое требование, чтобы респонденты проходили опросы не чаще одного раза в 3-6 месяцев. Якобы, анкетируясь чаще, они привыкают и на опросы начинают отвечать небрежно. Думаю, что они не правы. Тем не менее, некоторые опросники, даже многие, строго придерживаются этих правил. В таких условиях нам, респондентам, надо наоборот регистрироваться в как можно большем числе опросников. Скажем у меня в списке настоящих опросников (не мошенников) - http://survey-ru.com/publ....-1-0-33 - 57 сайтов опросов. И работать, по максимому собирая то, что дают. В конце-концов, мы же понимаем, что опросы - это всего-навсего подработка. Кстати, а где в интернете можно заработать больше без особых усилий? И, 75 р. за опрос, это хороший тариф.
|
|
| |
Midzu | Дата: Вторник, 2013-11-12, 15:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата vladsh (  ) Скажем у меня в списке настоящих опросников (не мошенников) - http://survey-ru.com/publ....-1-0-33 - 57 сайтов опросов. Спасибо за теплый прием! ) Щас я в итоге осмелею (что вряд ли) и напишу ряд отзывов) Мой список скромнее на пару десятков. Опыт около 2х лет.
|
|
| |
vladsh | Дата: Вторник, 2013-11-12, 16:20 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Цитата Midzu (  ) Щас я в итоге осмелею (что вряд ли) и напишу ряд отзывов) Вот отзывы, Midzu, от столь опытного респондента не помешали бы. А то новенькие шарахаются, не знают где регистрироваться и всего боятся .
|
|
| |
Vtynjh | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 08:47 | Сообщение # 7 |
| А хорошо платит еопрос за анкету: "За участие в данном опросе на Ваш счет будет начислено 75 рублей. Заполнение анкеты может занять от 13 до 20 минут"
|
|
| |
vladsh | Дата: Суббота, 2013-12-28, 12:49 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Цитата Vtynjh (  ) За участие в данном опросе на Ваш счет будет начислено 75 рублей. Заполнение анкеты может занять от 13 до 20 минут Это получается от 3,75 до 5,77 рублей за минуту опроса. Это много, значительно выше оплата, чем на большинстве опросников.
|
|
| |
|