Да нормальные опросники платят от150 до 300 рублей. Я так думаю, что Анкетка здесь хитрит. Не всем хватит терпения добраться до 1000 рублей, глядишь, она на них и сэкономит. Не очень порядочно, но где мы живем?
Могу от себя добавить, что в последнее время трижды получал от Анкетки по 1000 рублей с частотой примерно раз в три месяца. Правда часть денег я зарабатываю через партнерку. А насчет "забанят"... Если ты честен с Анкеткой, то не забанят. Им не выгодно. Насколько я понимаю, все опросники испытывают определенные трудности со своими пользователями. Очень много "рвачей" и лентяев, которые не понимают как важно для опросника, чтобы пользователи максимально честно заполняли анкеты. Поэтому опросники крепко держатся за добросовестных пользователей. Как-то так. Наше сообщество в ВК - Платные опросы - полный список лохотронов
Кто насобирал хотя бы 500 рублей на этом опроснике и не хочет еще полгода копить на вывод, можете написать на почту vlad.privrotskiy@mail.ru и я куплю у вас аккаунт за 650-700 рублей. Все, кого заинтересовало данное предложение, пишите на почту. P.S. Я не кидало и честно вам заплачю.