Мониторинг онлайн опросников
Меню сайта
Отзыв о Anketer.org



Anketer.org - опросник, созданный частным научно-исследовательским институтом Sensible Expression Corp., зарегистрированным на Британских Виргинских островах.

Первоначально, на anketer.org отсутствовала какая-либо информация о собственнике сайта, его адрес и действующий телефон. Все сайты, которые обещают выплаты своим пользователям, обязаны предоставить информацию о владельце сайта, его адрес и телефон. Это та этическая норма, которую истинные опросники не должны игнорировать.



После публикации 2 апреля 2013 года первоначального, резко негативного, отзыва я получил от собственников anketer.org претензию по электронной почте. В результате завязавшейся переписки я убедился, что anketer.org - это проект молодых социологов, еще неискушенных в онлайн опросах.

После 2 апреля 2013 на сайте появилось название организации, основателя anketer.org - частный научно-исследовательский институт Sensible Expression Corp., зарегистрированный на Британских Виргинских островах. Но действующего телефона таки нет.
Будем надеяться, что создатели сайта расскажут про себя более подробно, это значительно повысит авторитет сайта и привлечет множество поклонников.
 
Главная страница anketer.org выглядит следующим образом:

anketer.org - главная страница

Whois-сервис показывает, что сайт anketer.org создан 26 января 2012 года.

На anketer.org  отсутствует Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности, оба эти важнейших документа заменены Договором между Sensible Expression Corp. и Экспертом (пользователем). Что допустимо законом, но идет в разрез с установившейся мировой практикой онлайн сервисов, имеющих дело с выплатой денег своим пользователям.
В опросах могут принимать участие только граждане Российской федерации, проживающие на ее территории. 

Сайт не обещает быстрого, стабильного, большого заработка, анкеты приходят по несколько штук в месяц, оплата за заполненную анкету колеблется от 20 до 40 рублей. Минимум для выплаты - 200 рублей, выплата производится на сотовый телефон.

Хотя в Интернете существуют как положительные, так и отрицательные высказывания о anketer.org, мне удалось получить независимые от отзывов в сети подтверждения пользователей, которые реально получили заработанные на проекте деньги. Это подтверждает, что на данный момент anketer.org  является истинным опросником.

Посмотрим, как сайт проявит себя в дальнейшем.

Дополнение к отзыву об anketer.com от 22 января 2016 года

В 2013 - 2015 годах сайт anketer.com активно работал, высылал довольно много опросов, в интернете появилось много доказательств, что проект платит своим пользователям. Однако, многие респонденты, особенно в последнее время, стали отмечать некоторые негативные моменты в его деятельности. В частности, многие стали жаловаться, что сайт переставал высылать опросы, когда сумма накопленных денег в личных кабинетах респондентов приближалась к сумме минимальной выплаты.

Например, подробное описание этого "феномена" можно прочитать здесь - http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-oprosnik-lohotron-anketerorg-190229.html.

Дополнение к отзыву от 15 апреля 2018

За последние два года на сайте anketer произошли изменения в худшую сторону. Сайт несколько раз поднял минимальную сумму для вывода денег. С первоначальных 200 рублей, он сначала потребовал набрать 500 р., затем 1000 рублей, и, наконец, 2000 рублей. 
Предлагаю вашему вниманию два поста из комментариев наших пользователей под этой статьей.
1. Пользователь Мария Плотникова (15.04.2018): "Ну вот и продолжение, или скорее окончание истории с anketer... Как бы в черный список лохотронов ему пора. Картинка получилась очень мелкая (где-то я , видимо сплоховала...), кому не видно, то суть в том, что добив заработок до 1000 руб я увидела минимум на вывод 2000 р!"
2. Пользователь Марина Сим (15.04.2018): "У меня была аналогичная ситуация, 995 рублей, в процессе где-о откусили пять рубле, чтобы не дотягивать до тысячи, я Вам расскажу, что будет дальше, сегодня мне пришло приглашение на участие в опросе за 25 руб. я его прошла, на счету стало 1020 руб. но когда попыталась вывести деньги, то внезапно вывод денег стал возможен при сумме в 2000 рублей. Я отписалась от рассылок этого сайта, и Вам советую. Спасибо за внимание!"

Как говориться: комментарии излишни. Мне не известны русскоязычные опросники, которые имеют такой большой минимум для вывода. Максимум - 1000 рублей.

Дополнение от 4 августа 2020

Подробности -
 https://survey-ru.com/news/otzyv_o_anketka_org_ili_anketer_org_dostig_ocherednogo_dna/2020-08-04-92

Дополнение от 11 октября 2020

О попытке улучшить репутацию anketer.org.


Не рекомендую опросник anketer.org для регистрации и работы!


Отзыв составлен  02 апреля 2013 года, последний раз обновлен 11 октября 2020 года.

 
 

Полный список опросников Рунета (69 сайтов)

 
 
 
1 anketer   (07.04.13 00:21)
 
Добрый день! Я администратор anketer.org - прошу кидать тухлые помидоры в мой адрес. 

Прочитал Ваши сообщения. Спасибо. 

Примите, пожалуйста, во внимание, что социологические исследования - это не конвеерная работа. Если бы это было так, весь смысл опроса оказался бы ничтожен и заказчики давно уже не платили нам никаких денег. Для обеспечения качества данных мы вынуждены выбирать определенных респондентов из большой базы - кто-то остается без приглашений - простой статистический факт. Кроме того, регулярное участие в опросах одних и тех же респондентов противоречит нормам социологического опроса - отвечая регулярно респонденты замыливают глаза, ненарочно становятся предвзятыми, используют шаблонные ответы и т.д. Заказчики за таких "профессиональных респондентов" не платят. Выборка сложна, для обеспечения выполнения определенных квот, нередко используется несколько дорассылок, которые закрыватся достаточно быстро в связи с набором числа ответов - это нормально, здесь усматривать какие-то козни могут лишь лица весьма отдаленные от социологической кухни. 

Социологические опросы - не инструмент заработка. Наши материальные премии скромны. Информация эта имеет открытый характер (опубликована на сайте) 

Все вопросы и рекламации направляйте сюда: info@anketer.org
 



Категория: Опросники | Добавил: vladsh (2013-04-07) | Автор: Влад Павлов W
Просмотров: 31401 | Комментарии: 21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего отзывов и комментариев: 211 2 »
0
21 vladsh   [Материал]
Новости о сайте - https://survey-ru.com/news....8-04-92

20 анатолий григорьевич дурнев   [Материал]
anketer/org    полный обман,деньги не выплачивают.увеличивая постоянно сумму вывода-мошенники

19 Igor   [Материал]
Отвечаю на предложения заполнения опросов, но не задумываясь, нажимаю как попало. Всё проходит и начисляется. К чему весь этот лохотрон??? Не понятно. 
Если кто то заказывает этой конторе опросы, то пусть контора "обломается". Как к нам, так и мы к ним!!! 
Только так, с приколом, можно противодествовать!!!

17 Эра   [Материал]
Люди! Даже не заморачивайтесь на опросы на этом лохотронском сайте! Деньги вывести - НЕ ВОЗМОЖНО!!! Как только вы достигните достаточной суммы, она тут же увеличивается.  Сначала было 2000, дошла, тут же сумма увеличилась до 2500, затем до 2700. Сегодня направляю заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор, пусть их проверят!!!

16 Нурия   [Материал]
Вы обмачике angry

15 Нурия Хусаенова   [Материал]
https://anketer.org/dom# отмачик я что зра набраль зра прошла опроса

0
18 vladsh   [Материал]
Нурия, прочитайте внимательнее! Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ регистрироваться и работать на Анкетере!

14 Larisa   [Материал]
Этот опросник устроил мне западню , не могла зайти на сайт по паролю , хотя до этого случая заходила много раз . Писала им по этому поводу , но ни ответа ,ни привета от них не получила .Просто кинули меня .

13 ИРИНА   [Материал]
этот опросник очень меня разочаровал, так же как многие, заработала 200р, отказали в выводе, что надо минимум 500р, сделала 500, опять отказали в выводе, что надо 1000 р, сделала 1000, снова получила отказ вывести деньги, надо 2000 рублей, сделала 2000 р, опять отказали, написали, что для вывода надо 2500. Написала админу, так никакого ответа не получила, зато сейчас опять получила приглашение на опрос. Наглый лохотрон, больше нечего сказать об этом сайте. Успокойтесь вы со своими телефонами, всё равно вам деньги никто не отдаст.

12 Денис   [Материал]
я написал претензии на сайт, владеющий опросником и в тп опросника. ответа не получил, пишу заявление в прокуратуру на деятельность организации  ано центр экспертных исследований рынка. всего вам доброго, кидалы.

10 Галина   [Материал]
несколькол лет участвую в опросах. Был выод средств 2 тысячи рублей, набрала , сейчас уже 2500 вывод средств. Нас дурят? Потом будет 3 тысячи и так далее. Не дадут вывести средства .

0
11 vladsh   [Материал]
Да, дурят, к сожалению. Не рекомендую anketer.org к регистрации и заполнению анкет.

1-10 11-14
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
-------------------------------------------------------------------- 
Поиск по нашему сайту:
 
survey-ru.com © 2011 - 2020
Копирование материалов возможно при указании прямой индексируемой ссылки на сайт survey-ru.com.