Опросы с вознаграждением



Баннер Profi Online Research


Экспертное мнение: отзывы об опроснике expertnoemnenie.ru



Отзыв об Экспертном мнении обновлен 9 марта 2024 года

 

Содержание:

 

Отзыв об опроснике expertnoemnenie.ru - Экспертное мнение (ЭМ) написан на основе анализа сайта, изучения всех существующих в интернете материалов о нем, а также моей работы на самом сайте с 2015 года по 2024.

Основные сведения о проекте Экспертное мнение


Сайт ЭМ зарегистрирован в сети 10 июля 2014 года, но начал активно набирать пользователей только с начала 2015 года.  Сайт организован московской технологической компанией ООО "Онлайн Интервьюер", которая специализируется на сборе, обработке и анализе маркетинговых данных.

Главная страница проекта в январе 2022 года выглядит следующим образом:

 

Экспертное мнение главная страница
 

Требования к участникам опросов

Пока проект работает для РФ, Белоруссии и Казахстана. 
К участию в опросах принимаются пользователи в возрасте 16 лет и старше. Или пользователи от 10 до 16 лет, имеющие разрешение родителей на регистрацию.

Бонусы

Для получения подарка в виде денежных средств, необходимо накопить на бонусном счете не менее 500 баллов (это соответствует 500 р.). 
Бонус за прохождения опроса составляет обычно от 10 до 500 баллов, в зависимости от длинны опроса.
Минимальная сумма для вывода вознаграждения в России - 500 баллов (рублей) на Giftery Premium Card, 1000 рублей на телефон и счет ЮMoney. Для Белоруссии и Казахстане - 500 баллов (500 рублей на телефон). При благоприятных условиях минимальная сумма набирается участником за 1-2 месяца. Выплата производится в течение 14 дней после заказа (обычно 7-9 дней). Стандартно я получал вознаграждение через 6 дней после заказа.
 

Зарегистрироваться на expertnoemnenie.ru

После регистрации в Экспертном мнении надо обязательно заглянуть в свой емайл и открыть письмо, пришедшее от опросника. А там надо кликнуть по ссылке и подтвердить, что этот емайл-адрес Ваш! Без этого регистрация считается незаконченной, и письма-приглашения на опросы Вам приходить не будут!

Как правильно зарегистрироваться в проекте

 
Регистрация состоит из трех этапов.
Сначала надо перейти на страницу регистрации, он же вход в Личный кабинет пользователя в проекте ЭМ:
Регистрация и вход в Экспертное мнение

Второй этап - если вы проводите регистрацию через соцсеть, то будьте готовы к входу в неё, введя свой логин и пароль. А также вам будет необходимо разрешить доступ к своему профилю и сделать другие необходимые разрешения для этого проекта. Естественно, профиль должен быть реальный, а не придуманный.
Вас попросят написать адрес вашей емайл-почты. Это очень важный момент. Потому, что на этот адрес будут приходить письма от ЭМ и приглашения на опросы.

Аналогично придется действовать, если вы решили регистрироваться прямо на адрес своей электронной почты.
Придется заполнить небольшую анкету, внизу сдвинуть бегунок вправо: необходимо подтвердить, что вы принимаете Пользовательское соглашение с сайтом.

Наконец, третий этап. После того, как вы заполнили данные о своем электронном адресе и нажали кнопку подтверждения, необходимо перейти к своей электронной почте и найти пригласительное письмо от проекта.
 
Надо нажать кнопочку "Подтвердить". Этим самым вы подтвердите проекту, что этот почтовый адрес - ваш.

Для чего нужны профильные анкеты в Личном кабинете сайта
 

Чтобы успешно закончить регистрацию и начать работать в проекте надо обязательно заполнить профиль (профильные анкеты). Профиль пользователя - это его реальные данные в основных сферах деятельности: дом, семья, финансы, образование, автомобиль, хобби и тому подобное.  Для этого надо сделать вход в Личный кабинет.


После входа в Личный кабинет профильные анкеты можно найти в разделе "Профиль" в правом верхнем углу под вашим именем:
 

Профиль Экспертное мнение

 

Основываясь на профильных анкетах платные опросники высылают вам приглашения на опросы. Опять же, рекомендую максимально честно заполнить свой профиль. Это убережет вас в будущем от снижения рейтинга в системе (об этом чуть ниже). И поможет получать интересные и понятные вам опросы.

За каждый профильный опрос вам единовременно начислят бонус по 10 баллов. За подключение Телеграм-бота ЭМ вам также начислят 10 баллов. Итого вы получите сразу 100 баллов на свой личный бонусный счет в проекте!
 

Без заполнения профильных анкет вы будете получать мало приглашений на опросы!

 

Баннер Экспертное Мнение

 

Экспертное мнение - отзывы пользователей за 2023 год

Ниже представлены комментарии и краткие отзывы пользователей нашей группы ВКонтакте об ЭМ.
 
ЭМ разрешает выводить в год только 4000р
25.11.2023   Пользователь Андрей В. 

Недавно узнал на счёт опросника ЭМ не очень приятное - всё-таки налоговое законодательство касается и опросников: ЭМ разрешает выводить в год только 4000р. И так было у них наверно всегда, просто не все достигали суммы в 4000р. за год. А я вот достиг.
Я попробовал вывести очередную 1000, а мне табличка, что согласно правилам сервиса сумма вывода не больше 4000р. в год.
Ничего, новый год скоро - выведу. Но что делать если я буду набирать не 4000р. в год а больше? Им придётся тогда или требовать от участников подтверждать свой статус самозанятости или нормировать кол-во присылаемых опросов иначе участники разбегутся.
В прошлом году ЭМ я отметил как лучший опросник
25.11.2023   Пользователь Андрей Г. 

Это действительно один из лучших опросников по моему многолетнему опыту. По числу присылаемых приглашений он уступает лишь Интернет опросу. Больших денег Вы с него не заработаете, как впрочем и с любого другого опросника, но на оплату сотовой связи или домашнего интернета может хватить.
В этом году у меня в ЭМ - 3 вывода по 500 руб. на телефон и в балансе на вывод 1572.
В прошлом году ЭМ я отметил как лучший опросник.
Не знаю по каким критериям он отбирает респондентов, но в день от него мне приходит от одного до четырех опросов за исключением диалога. Отсеиваются больше половины. Были пройденные опросы за 150 руб. И один за 250. Но набрать в Экспертном больше 4000 - это надо просто жить в опросниках!
Хочу сказать, что уведомления об опросах и диалогах в ЭМ удобнее всего получать в их Телеграмм боте. Они приходят туда все и одновременно с появлением их на сайте. Для большей оперативности в настройках уведомлений (три точки в правом верхнем углу) советую сделать следующие настройки:
Уведомления от ЭМ

С ЭМ я вывел 6500 за 4 года
25.11.2023   Пользователь Борис 

Я не сталкивался с этим, с ЭМ я вывел 6500 за 4 года. Чтобы за год 4000 вывести тут надо подходить под все опросы, а меня выбрасывает в 4 из 5 анкет.
Еще отмечу, что я 5 лет в ЭМ и в проект Диалог меня ни разу не звали. Но и без того опросник платит неплохо, сейчас сертификатами Озон вывожу по 500.
А потом тебе: Вы не подходите
29.12.2023   Пользователь Meron 

Вот реально есть опросы, где постоянно выскакивает табличка, что вы не подходите для этого анкетирования!
Иногда проходишь анкету, тратишь больше 3 (!) часов, а после какого-нибудь очередного пункта выскакивает надпись: сервис недоступен! Это ж столько времени потрачено зря? А если обратишься в поддержку, то выдает, что номер опроса неверный или вам не предлагался такой опрос! А в почте приглашение на этот опрос - это не предложение? 
Регулярно опросы приходят и вывожу деньги
14.11.2023   Пользователь Екатерина

На данный момент лучшие опросники для меня только экспертное мнение и ipsosisay. Регулярно опросы приходят и вывожу деньги. С экспертного мнения на телефон, с .ipsosisay - увы, пока осталось только - ОЗОН. Все остальные - пишут, что VPN надо отключить, у меня нет никакого нигде VPN, но сайты блокируют ответы и настаивают, что что-то подключено. Поэтому у меня реально действующие только эти 2 опросника.
И набрать более 4000 рублей в год еще ни разу не удалось.
 

Зарегистрироваться на expertnoemnenie.ru

Телеграм-бот ExpertnoeMnenie

У опросника есть Телеграм-бот ExpertnoeMnenie - https://t.me/expertnoe_bot. Он предназначен для удобства тех пользователей, которые участвуют в заполнении опросов с мобильных устройств. Никаких дополнительных опросов (в сравнении с самим опросником) он не дает:

Внешний вид бота ЭМ

За подключение Телеграм-бота вам начислят на личный счет еще 10 баллов!

Вот как прокомментировал работу этого бота пользователь из нашей группы Андрей: "Протестировал работу Телеграмм бота ЭМ. На сегодня это единственный бот опросников, который присылает ВСЕ приглашения одновременно с появлением их на сайте:

Приглашение на опрос

 

В целом, проект expertnoemnenie.ru - один из лучших опросников Рунета с хорошими перспективами для любителей опросов.
Рекомендую этот сайт для регистрации и работы на нём.


Отзыв об опроснике expertnoemnenie.ru составлен 24 марта 2015 года, последнее обновление - 9 марта 2024 года.


 

Зарегистрироваться на expertnoemnenie.ru
 

Бонусы от expertnoemnenie.ru
Архивы об ЭМ

 


Лучшие платные опросники Рунета 2023 - 2024 года

Категория: Опросники | Добавил: vladsh (24 Мар 2015) | Автор: Влад Павлов W
Просмотров: 37485 | Комментарии: 35 | Рейтинг: 4.0/15
Всего отзывов и комментариев: 351 2 3 ... 6 7 »
34 Ольга   [Материал]
Я тоже зарегистрирована на Экспертном мнении) Значительно выделяется среди конкурентов количеством опросов, минималкой на вывод и способами вывода) 
Хоть и не оплачивают компенсацию за не пройденные опросы, все равно получается довольно быстро накопить сумму за счет количества опросов.

0
35 vladsh   [Материал]
Спасибо за отзыв.

32 Виктор   [Материал]
Вот что написали мне на сайте: ЦБ РФ отозвал лицензию у QIWI Банка. В связи с этой новостью, сообщаем: обмен баллов на электронный кошелек QIWI сейчас недоступен.
Я всегда выводил на Киви и что теперь? Мне скоро выводить...

0
33 vladsh   [Материал]
С этим ничего не поделать. Придется выводить на телефон. И кстати, есть очень экономичные способы вывода с телефона на банковский счет.

30 Лилия   [Материал]
Сегодня получила свою первую выплату за опросы. Планирую и дальше пользоваться этим сайтом. Но очень бы хотелось, чтобы вывод стал доступным и на банковскую карту, думаю, многие со мной согласятся. Можно как-то это сделать?

0
31 vladsh   [Материал]
Увы, это зависит не от меня, а от руководства опросника.

1-3 4-6 7-9 ... 16-18 19-20
Имя *:
Email *:
Код *:
--------------------------------------
survey-ru.com © 2011 - 2024
Копирование материалов возможно при указании прямой индексируемой ссылки на сайт survey-ru.com. Конструктор сайтов - uCoz