Мониторинг платных опросов





Отзывы об опроснике Profi Online Research - profiresearch.net

Содержание


Информация о сайте обновлена 6 февраля 2024 года.
 
Отзывы о Profi Online Research (profiresearch.net) написаны на основе постоянного слежения за опросником с 2009 года.
В материалах отзывов использованы как мой личный опыт, так и мнения пользователей нашей группы ВКонтакте и других групп.

Общая информация

Profi Online Research или по-русски - Профи Онлайн Ресерч, работает на российском рынке с 2006 года. Хозяин компании - ООО "Профи Исследования", г. Москва. 
Компания является членом Международной европейской ассоциации исследовательских агентств «Esomar».
Главная страница сайта в феврале 2024 года выглядела следующим образом:

Profi Online Research

Требования к участникам


Еcли Вы старше 14 лет и разговариваете на русском языке, Вы можете зарегистрироваться в Profi Online Research.  В опроснике можно регистрироваться гражданам России, Беларуси, Украины, Казахстане и остальных стран СНГ.

 Как получить вознаграждение


Обналичить деньги можно после того, как сумма на вашем виртуальном счете достигнет 15 баллов (1 балл = 30 рублей).

Минимальная сумма к выводу за одну транзакцию — 15 баллов (450 рублей). Не больше и не меньше.

Как только ваш баланс достигнет этого уровня, в личном кабинете появится кнопка «Оформить вывод». Вывести средства можно на счет мобильного телефона, кошелек «ЮМани», сертификат "Озона" или благотворительность.

С кошелька «Юмани» можно оплачивать ЖКХ, штрафы, квитанции, кредиты и переводить деньги по СПБ. Можно заказать дебетовую карту и расплачиваться ею в магазинах, или перевести деньги с - на карту другого банка.

Процедура выплаты делится на 3 этапа:

  • Оформление заявки в личном кабинете
  • Подтверждение оформленной заявки через ваш e-mail
  • Проверка выплаты

После второго этапа (подтверждения заявки) опросник обязуется проверить заявку в течение 15 дней и выплатить вознаграждение.

Отзывы о Профи Онлайн Ресерч за 2023 - 2024 годы

Ежегодно в нашей группе ВКонтакте проводится народное голосование за лучший опросник Рунета. Голосование по прошедшему 2023 году еще не закончено, однако на 7 февраля 2024  опросник Profi Online Research занимает почетное пятое место среди всех опросников Рунета! За него проголосовало более 17% пользователей, принявших участие в составлении этого рейтинга.
И в прошлом году profiresearch.net занял пятое место среди лучших!
Вот только некоторые отзывы об этом опроснике:
Из всех сайтов платных опросов я на Profi Online Research быстрее всего набрала на вывод
03.11.2023   Пользователь Наталья (группа ВК)

Хороший опросник, из всех сайтов платных опросов я на Profi Online Research быстрее всего набрала на вывод. Кстати, один из плюсов - это как раз небольшой минимум на вывод (один из самых маленьких, опять же сравнивая с другими опросниками). Да, лично мне далеко не все опросы подходят, но т.к. они появляются часто (пусть не каждый день, зато обычно сразу по нескольку), то можно быть уверенным, что обязательно попадутся и подходящие, и нужная сумма на вывод всё равно наберётся. По поводу вывода средств, т.к. я здесь относительно недавно, то выводила пока всего один раз, и тут Profi Online Research меня приятно удивил. Заявку на вывод я оформила поздним вечером 01.11 и была готова к тому, что придётся ждать если уж не все 15 раб. дней, то по крайней мере не раньше окончания праздничных дней. А сегодня после обеда деньги уже пришли на счёт, т.е. прошло меньше 2-х суток с оформления заявки на вывод. И, как по мне, это очень быстро!
Два года не приходили приглашения 
29.11.2023   Пользователь Ирина (группа ВК)
 
Два года не приходили приглашения, я им сама написала, что жива, и они мне накидали опросов. За две недели насобирала 6 баллов, 9 баллов было еще с 2021 г.. Вывела сертификат на Озон, пришел через один день. Могут кучу вопросов задать, особенно о молочке, а потом - мы уже набрали с вашими параметрами((.
Хороший опросник
29.11.2023   Пользователь Котенок (группа ВК)

Хороший опросник. Даже несмотря на то, что приглашения на почту почти не приходят (за год мне пришло не больше 5 приглашений). Поэтому приходится проверять на сайте. Большинство опросов от Сбера, часто бывают от Мтс, СБП. За 2023 год вывела 6 раз по 450 руб. на телефон и 10 раз по 500 руб. сертификатами Озон. Итого 7700 руб. 
Пройденные опросы в декабре 2023:
Profi Online Research
Полученные выплаты в 2023 году:
Profi Online Research выплаты

Чаще заглядывать в ЛК на сайте
29.11.2023   Пользователь Наталья (группа ВК)

По поводу "чаще заглядывать в ЛК на сайте" - это можно отнести к любому опроснику, если ждать приглашение на эл.почту, то за год и на один вывод не наберешь нужную сумму, лично у меня, когда получаю приглашения на почту, то опрос чаще всего закрыт, либо набрано необходимое количество участников с такими же параметрами, как у меня, хотя откликаюсь сразу, как приходит письмо.
В этом опроснике участвую меньше месяца, пока набрана половина суммы, необходимой на вывод.
Это единственный опросник с такой особенностью
29.11.2023   Пользователь Андрей (группа ВК)

У Профи онлайн есть особенность отображения опросов на сайте. Если Вы зашли на сайт скажем со смартфона, то опросы которые можно пройти только со стационарного компьютера отображаться не будут. И наооборот. Это единственный опросник с такой особенностью.
Выписка за этот год:
Profi Online Research выписка за год

Опросник вполне устраивает
21.12.2023   Пользователь Евгений (группа ВК)

Опросник вполне устраивает и по темам опросов, и по своевременности выплат, НО... модератор опросника вдруг решил, что я прохожу опросы не из своего региона. Я живу и зарегистрирован в г. Екатеринбург, а сегодня получил на свою эл. почту письмо с обвинением в том, что я прохожу опросы не из своего региона, тем самым нарушаю пользовательское соглашение и мне грозит блокировка аккаунта. Вот тебе и раз... Теперь мне предстоит как-то доказать, что я не верблюд и я зарегистрирован в г. Екатеринбурге. Высылать фотографию ( копию) паспорта боязно. Кроме паспорта просят выслать копию военного билета, но в военном билете не указывается адрес постоянного проживания, а указывается только место рождения... А высылать фото мобилизационного предписания, в котором указан адрес постоянного проживания, я просто не имею права. Ничего не понимаю... С другой стороны, в моём профиле указан номер сотового телефона, регион регистрации которого можно легко найти в свободном доступе через любую поисковую программу. Как найти выход из этого положения я не знаю. Как подтвердить регион своего проживания, не высылая фото документов, которыми могут воспользоваться "нехорошие" люди? Есть у кого-нибудь соображения?

Мой самый любимый опросник
21.12.2023   Пользователь Дарья (группа ВК)

Мой самый любимый опросник, зарекомендовал себя уже давно. Я с ним уже более 6 лет точно. Всегда выплаты приходили на телефон, но сейчас добавили сертификат озон и я стала еще счастливее) теперь можно копить на озоне на свои хотелки и желания!! И меня удивила скорость оплаты, на днях только оформила выплату, а сегодня уже пришел сертификат. Я в восторге! Оставляйте пожалуйста этот вид оплаты. И да, на телефон приходило 450 руб, а на озон пришло 500) мелочь, а приятно.
Это просто смешно, если учесть уровень цен в стране
21.12.2023   Пользователь Лёля (группа ВК)

Из ПЛЮСОВ:
1. Довольно быстро накапливаются баллы.
2. Все, как обещано: "зара6отал" - получил. При этом, каждый раз Вы должны предоставить паспортные данные.
3. Можно "выводить" двумя способами (есть выбор). А если знать как, то и без комиссии.
4. Служба поддержки пользователей функционирует. Пару раз проводили расследование и справедливо доначисляли баллы.
Из МИНУСОВ:
1. Никто не компенсирует ответы на первую часть опроса (может состоять из целой батареи), если не пройден отбор, о чем узнаешь постфактум, потратив свое личное время.
Для сравнения - на другом сервисе за каждый опрос начисляют 5 руб. , даже если отбор не пройден.
2. Бывают ситуации, когда опрос пройден больше половины или, вообще, до конца, а по завершении получаешь сообщение о том, что он отключен или превышена квота. Время потрачено зря. И ничего никому не докажешь.
3. Вознаграждение несоразмерно мало по нынешним временам и оно не индексируется годами. Прайс уже давно вырос, тогда как "гонорары" остаются прежними.
4. Периодически попадаются длинные, занудные опросы, которые требуют довольно много времени и оцениваются, например, в 0,5 баллов, что составляет всего 15 руб. Это просто смешно, если учесть уровень цен в стране.
Дорогие организаторы, обращаюсь к Вам с просьбой по-человечески и с уважением отнестись к людям, которые зарабатывают для Вас крупные суммы денег, и не наживаться на их рабском труде за копейки! Вы бы оценили свое время в 15 рублей?!!
Давно пора поднять уровень вознаграждения!
В этом году исполняется моему сотрудничеству с ним - 8 лет
24.01.2024  Пользователь Ирина (группа ВК)

С 2015 года я пребываю в этом опроснике. В этом году исполняется моему сотрудничеству с ним - 8 лет. Думаю срок довольно не плохой и опыт тоже. На протяжении всей "жизни" с этим опросником приходилось получать выплаты и на Web Mony, и на телефон, и были переводы на кошелёк Яндекс Деньги. А сейчас гонорар получаю в виде сертификата на Ozon. Вот последнее решение устроителей этого опросника радует, так как с этим маркетплейсом часто имею дело и выгоду для себя поняла, по сравнению с выводами на другие платформы. Товар в Ozone можно приобрести дешевле, комиссий никаких, доставка бесплатная, да и сертификат оценивается выгоднее - 500р. Гонорары в виде сертификата приходят за 1,2 дня, что очень радует. Сотрудничать с этим опросником буду обязательно продолжать, если админы проекта меня не прогонят, за какую-нибудь провинность.
 

Как зарегистрироваться и войти в Личный кабинет

 
  1.  Заходим на официальный сайт: https://profiresearch.net
  2.  Нажимаем на кнопочку «Присоединиться».
  3.  В открывшейся форме вводим свои почту и пароль (записываем себе в блакнотик, чтобы не забыть!), ставим галочки в строчках "Я принимаю пользовательское соглашение и соглашение об обработке персональных данных" и читаем их!
  4.  Кликаем на зеленую «Кнопку».
  5. Переходим в свой почтовый ящик и находим пригласительное письмо от Profi Online Research.
  6. В письме будет ссылка — перейдите по ней, чтобы подтвердить вашу почту и активировать профиль.  Если не аккаунт не активировать, то вы не будете получать опросы и зарабатывать на этом.
  7. Теперь вы можете зайти в свой Личный кабинет на сайте, используя свой пароль.
Итак, вы всё сделали правильно. Но получать приглашения на опросы сможете только после того, как заполните свои профильные данные. Это небольшая бесплатная анкета в разделе "Профиль" в Личном кабинете.

После заполнения профиля ждите пригласительные письма на опросы на своей почте. Либо заходите чаще в свой Личный кабинет и ищите приглашения, как показано на картинке:

Profi Online Research кабинет
 

Отзывы о Profi Online Research до 2018 года


Мы участвовали в опросах profiresearch.net с сентября 2009 года по январь 2018 года (с небольшими перерывами).
Число присланных анкет в 2011 году -  35.
Число присланных анкет в 2012 году -  52.
Profi Online Research динамика опросов
Эта картинка иллюстрирует динамику числа присылаемых анкет в течение года. Опыт других лет показывает, что особой сезонности в этой динамике нет.

В декабре 2017 года пришло 10 приглашений на опросы.

Из них удачных по критерию отбора (был допущен к опросу) - 25%.
Стоимость заполнения одной анкеты  -  1 у.е. (1 у.е. = 30 рублей).

Среднее декларируемое время заполнения анкеты - 20 минут, как правило больше.
Средняя декларируемая стоимость одной минуты опроса - 1,5 рубля, реально еще меньше.
Это ниже, чем средняя стоимость оплаты минуты опроса на русскоязычных сайтах.

Сайт всегда платит, деньги выводятся в соответствии с правилами сайта.
Подтверждение выплат Profi Online Research.
Набор минимальной суммы для вывода денег проходит долго.

Иногда, после опроса, компания делает выборочный обзвон пользователей, которые в нем принимали участие, если личность респондента не подтверждается, его анкета считается недействительной. В этом случае, деньги за участие в опросе переведены на счет не будут.

Не все опросы доходят до пользователей по электронной почте, что бы не пропустить новые обследования необходимо ежедневно заходить в аккаунт на сайте.

Другие отзывы о profiresearch.net вы можете прочитать внизу этой странички, в комментариях наших пользователей.

Отзыв написан в 30 сентября 2009 года, последнее обновление от 06 февраля 2024 года.

Лучшие платные опросники Рунета 2022 - 2023 годов

Категория: Опросники | Добавил: vladsh (06 Фев 2024) | Автор: Влад Павлов W
Просмотров: 91 | Комментарии: 2 | Теги: profiresearch.net, платные опросы, Profi Online Research, Профи Онлайн Ресерч | Рейтинг: 0.0/0
Всего отзывов и комментариев: 2
1 Виктор   [Материал]
Много опросов-то, но очень часто не подхожу. Быстрые выплата, но хотелось бы получать выплаты на банковскую карту, также получать в качестве утешительного вознаграждения небольшие выплаты за неудачно завершившийся опрос. А так опросник неплохой.

0
2 vladsh   [Материал]
Спасибо за отзыв!

Имя *:
Email *:
Код *:
--------------------------------------
survey-ru.com © 2011 - 2024
Копирование материалов возможно при указании прямой индексируемой ссылки на сайт survey-ru.com. Конструктор сайтов - uCoz